Praktikum an der Josefschule

Schön, dass Sie sich für ein Praktikum an unserer Schule interessieren.

Im Laufe eines Schuljahres haben wir viele Praktikanten aus den unterschiedlichsten Einrichtungen bei uns zu Gast und freuen uns sehr, über Ihre Rückmeldungen, Unterstützung und Anregungen.

praktikum.josefschule@gmail.com

Für folgende Praktika können Sie sich direkt bei unserer Praktikumskoordinatorin Frau K. Müller bewerben:

* Girls- & Boys-Day (hier reicht eine kurze informelle Bewerbung aus)

* Praktika an weiterführenden Schulen ab Klasse 9

* Eignungs-, Orientierungs- und Fachpraktika an Hochschulen
(ab dem WS 17/18 müssen Bewerbungen für Eignungs- und Orientierungspraktika ausschließlich über http://www.eops.nrw.de erfolgen!)

Um sich für Schülerpraktika und Fachpraktika an der Josefschule bewerben zu können, brauchen wir folgende Unterlagen von Ihnen:

- Formelles Bewerbungsschreiben
- Formeller Lebenslauf mit Foto
- Kopie des (nicht erw.) polizeilichen Führungszeugnisses der Stadt Lippstadt

Zusätzlich lesen Sie bitte das folgende Informationsblatt, die Verschwiegenheitsvereinbarung und
den Leitfaden und bringen diese unterschrieben mit.

Bitte ausgefüllt und
unterschrieben mitbringen!
Bitte aufmerksam lesen.
Die Lesebestätigung erfolgt auf dem Informationsblatt.

Die Bewerbungsfrist von 6 Wochen ist unbedingt einzuhalten!
!

Bitte beachten Sie, dass unvollständige oder zu spät eingereichte Bewerbungen nicht berücksichtigt werden können!

Sollten Sie an einem erweiterten Praktikum in unserer OGS Interesse haben, bereiten
Sie bitte zwei Bewerbungen vor und senden die zweite Ausfertigung direkt an unsere OGS (Pari Sozial).